1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Törtchen mit Erdbeeren (Nils Brunkhorst)

Espresso-Törtchen mit Erdbeeren (Nils Brunkhorst)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade200 gr.
Eier4 Stk.
Zucker125 gr.
Butter50 gr.
Espresso75 ml
Kakaopulver2 TL
Mandeln gemahlen150 gr.
Puderzucker1 Prise
Erdbeeren8 Stk.
Johannisbeere rot4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Blockschokolade in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und der Schokolade unterrühren. Die Masse in die Springform geben.

    2.Butter, Espresso, Kakao und Mandeln verrühren und vorsichtig zu der Masse in der Springform geben. Dann für 35 Minuten in den auf ca. 180 °C vorgeheizten Ofen geben, backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Die Torte in beliebig große Törtchen schneiden und mit Puderzucker, Erdbeeren und Johannisbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Törtchen mit Erdbeeren (Nils Brunkhorst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich