Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 4 |
Gehaktes | 1200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Käse gerieben | ½ Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1)Zuerst fette ich eine grosse Auflaufform ein ,dann lege ich die Kotelette rein ,drücke das Gehaktes drauf welches ich vorher mit Salz und Peffer gewürzt habe darauf. 2)Nun verrühre ich die Creme fraiche,saure Sahne und den Schmand. 3)Diese Masse verteile ich auf das Gehaktes bestreue es mit ein wenig Reibekäse und lasse es im Backofen bei 200 Grad für ca 60 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Kotellete mal ganz anders“