1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenpaste nach griechischer Art

Olivenpaste nach griechischer Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwaze Oliven natur250 Gramm
grüne Oliven natur250 Gramm
Kapern eingelegt, abgetropft60 Gramm
Anchovis o. 1/2 Tube Sardellenpaste1 Dose
Koblauch o. mehr3 Zehen
Olivenöl250 ml
Zucker braun1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten zusammen fein pürieren. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Paste mind. 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchendog
    vom
    Profilbild von kitchendog

Auch lecker

Kommentare zu „Olivenpaste nach griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich