Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwaze Oliven natur | 250 Gramm |
grüne Oliven natur | 250 Gramm |
Kapern eingelegt, abgetropft | 60 Gramm |
Anchovis o. 1/2 Tube Sardellenpaste | 1 Dose |
Koblauch o. mehr | 3 Zehen |
Olivenöl | 250 ml |
Zucker braun | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett52,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett52,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sämtliche Zutaten zusammen fein pürieren. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Paste mind. 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchendog
vom
Kommentare zu „Olivenpaste nach griechischer Art“