Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr |
Auberginen | 400 gr |
rote,gelbe,grüne Paprikaschoten | etwas |
Bund Rucola | 2 |
Penne | 400 gr |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Vitamin-Pflanzenöl | 6 EL |
Bund Thymian | ½ |
Salami in dünnen Scheiben | 100 gr |
schwarze Oliven ohne Steine | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden,Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Nudeln bissfest kochen,abgießen. Essig 6 EL Wasser ,Salz,Pfeffer verrühren. Pflanzenöl unterrühren.
2.Thymian abzupfen.Öl in einer Grillpfanne erhitzen,Gemüse darin protionsweise braten. Zwischendurch mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse und Nudeln mit Dressing mischen und abkühlen lassen. Salami in Stücke schneiden,mit Oliven und Rucola unter den Salat heben und sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Grillgemüse“