1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Grillgemüse

Pastasalat mit Grillgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr
Auberginen400 gr
rote,gelbe,grüne Paprikaschoten etwas
Bund Rucola2
Penne400 gr
Balsamico-Essig6 EL
Vitamin-Pflanzenöl6 EL
Bund Thymian½
Salami in dünnen Scheiben100 gr
schwarze Oliven ohne Steine40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden,Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Nudeln bissfest kochen,abgießen. Essig 6 EL Wasser ,Salz,Pfeffer verrühren. Pflanzenöl unterrühren.

    2.Thymian abzupfen.Öl in einer Grillpfanne erhitzen,Gemüse darin protionsweise braten. Zwischendurch mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse und Nudeln mit Dressing mischen und abkühlen lassen. Salami in Stücke schneiden,mit Oliven und Rucola unter den Salat heben und sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich