1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Für Nudelfans!

Salat: Für Nudelfans!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle, aus der Tüte250 Gramm
Rapsöl4 EL
Salzwasser etwas
Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten1
kernlose blaue Weintrauben, halbiert100 Gramm
kernlose grüne Weintrauben, halbiert100 Gramm
Saft 1 Zitrone etwas
Traubenkernöl5 EL
gehackte Zitronenmelisse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nicht kochen, sondern quasi roh im heißen Fett goldbraun anrösten. Salzwasser mit der Bio-Zitrone zum Kochen bringen und Spätzle darin bißfest kochen.

    2.Inzwischen die vorbereiteten Weintrauben mit dem Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazu und die abgetropften Spätzle, das Traubenkernöl und die Zitronenmelisse daruntermischen. Lauwarm genießen! Erfrischend, fruchtig für den kommenden Sommer!

    3.Wer es mag, kann noch geröstete Nüsse darüberstreuen, ich mag ihn aber lieber so! Durch das Rösten der Nudeln haben sie wie ich finde einen leicht nussigen Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Für Nudelfans!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich