1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Pfirsiche überbacken

Marzipan - Pfirsiche überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr reife Pfirsiche4 Stück
Himbeermarmelade etwas
Mandeln, geschält und sehr fein gerieben100 Gramm
Ei1
Zucker3 Teel.
Sahne1 Liter
Himbeergeist oder Rum1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und die Himbeermarmelade statt des Kerns einfüllen.

    2.Die gefüllten Pfirsichhälften in eine befettete, feuerfeste Form legen.

    3.Die Mandeln mit dem Zucker, dem Ei, der Sahne und dem Alkohol mit dem Mixstab kurz pürrieren, die Pfirsiche damit übergiessen.

    4.Unter dem Grill bei 220 Grad ca, 5 Minuten überbacken. Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Pfirsiche überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich