Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr reife Pfirsiche | 4 Stück |
Himbeermarmelade | etwas |
Mandeln, geschält und sehr fein gerieben | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 3 Teel. |
Sahne | 1 Liter |
Himbeergeist oder Rum | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und die Himbeermarmelade statt des Kerns einfüllen.
2.Die gefüllten Pfirsichhälften in eine befettete, feuerfeste Form legen.
3.Die Mandeln mit dem Zucker, dem Ei, der Sahne und dem Alkohol mit dem Mixstab kurz pürrieren, die Pfirsiche damit übergiessen.
4.Unter dem Grill bei 220 Grad ca, 5 Minuten überbacken. Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Marzipan - Pfirsiche überbacken“