1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Tomaten

Bohnensalat mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Salz etwas
Zwiebeln3
Frühstücksspeck100 g
Kirschtomaten400 g
Sonnenblumenöl3 EL
Balsamico-Essig3 EL
Pfeffer etwas
Bohnenkraut1 TL
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel darin anbraten und mit Essig ablöschen, restliches Öl untrrühren und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abscchmecken.

    2.Die abgetropften Bohnen und die Tomaten zum Dressing geben, gut vermengen und 1Stunde ziehen lassen. Sesamsamen in einer Pfanne rösten. Bohnensalat anrichten und mit Sesamsamen bestreen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich