1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfisch

Knusperfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes100 Gramm
Fisch frisch500 Gramm
Zitronensaft4 EL
Eier2
Mehl100 Gramm
Butterschmalz60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cornflakes fein zerdrücken. und auf einen Teller geben. Den Fisch quer in 3 gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen.

    2.Den Fisch erst in Mehl wenden und abklopfen. Dann durch das Ei ziehen und mit beiden Seiten fest in die Cornflakes drücken.

    3.Fisch im heißem Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Dazu passt Grüner Salat und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich