gedeckter Apfelkuchen

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 Gramm
Zucker 200 Gramm
Butter 160 Gramm
Ei 1 Stück
Backpulver/Salz,Zitrone,Vanille 1 Päckchen
Äpfel frisch ,blättrig geschnitten 800 Gramm
Zucker 150 Gramm
Puddingpulver, Vanille 1 Päckchen
Zimt 1 EL

Zubereitung

Aus den oberen 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten, 2/3 für den Boden verwenden---die restlichen Zutaten mischen und einfüllen. Aus dem restlichen Teig den Deckel ausrollen und darauflegen. Bei 170 ° ca. 45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gedeckter Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gedeckter Apfelkuchen“