gedeckter Apfelkuchen

Rezept: gedeckter Apfelkuchen
1 Kuchen 28 cm Durchmesser, 4cm hoch
16
1 Kuchen 28 cm Durchmesser, 4cm hoch
00:45
10
5350
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl
200 Gramm
Zucker
160 Gramm
Butter
1 Stück
Ei
1 Päckchen
Backpulver/Salz,Zitrone,Vanille
800 Gramm
Äpfel frisch ,blättrig geschnitten
150 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Puddingpulver, Vanille
1 EL
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gedeckter Apfelkuchen

Mandelkuchen mit Pflaumen

ZUBEREITUNG
gedeckter Apfelkuchen

Aus den oberen 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten, 2/3 für den Boden verwenden---die restlichen Zutaten mischen und einfüllen. Aus dem restlichen Teig den Deckel ausrollen und darauflegen. Bei 170 ° ca. 45 min. backen.

KOMMENTARE
gedeckter Apfelkuchen

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Ich liebe Apfelkuchen......5 Sternchen für dich,liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Einfach nur lecker 5*****LG Rosi
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
den gabs bei uns früher!! l.g.ulli
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr leckeer greeting 5 Stars
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Man merkt das der Profi arbeitet LG Thomas

Um das Rezept "gedeckter Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung