1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Tomaten mit Himbeersirup

Kandierte Tomaten mit Himbeersirup

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten12 Stk.
Rohrzucker500 gr.
heißes Wasser500 ml
Himbeere frisch500 gr.
Limettensaft1 Spr
Minzeblätter25 Stk.
Butter für die Form etwas
Pistazien1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Tomaten heiß überbrühen und häuten. Hütchen abschneiden. fruchtfleisch herauslösen. 2. Zucker im Wasser lösen. Tomaten im Sirup 10 Minuten bei schwacher Hitze kandieren. 3. Tomaten mit 250 gr Himbeeren füllen. In eine gebutterte For setzen. Die Hälfte des Sirups angießen. 10 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen.

    2.4. 250 gr Himbeeren mit dem restlichen Sirup leicht pürieren. Mit Limettensaft abrunden. 5. Tomaten auf einem Himbeersirupspiegel mit Minze und Pistazien anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Tomaten mit Himbeersirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich