Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Rohrzucker | 500 gr. |
heißes Wasser | 500 ml |
Himbeere frisch | 500 gr. |
Limettensaft | 1 Spr |
Minzeblätter | 25 Stk. |
Butter für die Form | etwas |
Pistazien | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Tomaten heiß überbrühen und häuten. Hütchen abschneiden. fruchtfleisch herauslösen. 2. Zucker im Wasser lösen. Tomaten im Sirup 10 Minuten bei schwacher Hitze kandieren. 3. Tomaten mit 250 gr Himbeeren füllen. In eine gebutterte For setzen. Die Hälfte des Sirups angießen. 10 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen.
2.4. 250 gr Himbeeren mit dem restlichen Sirup leicht pürieren. Mit Limettensaft abrunden. 5. Tomaten auf einem Himbeersirupspiegel mit Minze und Pistazien anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Kandierte Tomaten mit Himbeersirup“