Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Räucherlachs | 4 Scheibe |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Muskat | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Brühe | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke in Scheiben schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Knoblauch dazu geben. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten bis auf den Lachs dazu und mit einem Pürierstab durchmixen. Auf einem Teller mit in Streifen geschnittenem Lachs anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Lachsstreifen“