1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Catalan à la Harry (Kai Havaii)

Creme Catalan à la Harry (Kai Havaii)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Milch400 ml
Vanilleschote2 Stk.
Limone½ Stk.
Zucker60 gr.
Gelatine4 Blatt
Obstler1 Becher
Zucker braun1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Milch, Vanilleschoten, Limonenabrieb und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und hineinrühren. Die Vanilleschoten herausnehmen, Obstler hineingeben und die Masse noch einmal gut verrühren.

    2.Das Ganze auf die Gläser verteilen und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren eine Schicht von braunem Zucker darüber geben und mit einem Karamellierbrenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Catalan à la Harry (Kai Havaii)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich