Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Limone | ½ Stk. |
Zucker | 60 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Obstler | 1 Becher |
Zucker braun | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne, Milch, Vanilleschoten, Limonenabrieb und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und hineinrühren. Die Vanilleschoten herausnehmen, Obstler hineingeben und die Masse noch einmal gut verrühren.
2.Das Ganze auf die Gläser verteilen und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren eine Schicht von braunem Zucker darüber geben und mit einem Karamellierbrenner karamellisieren.
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vom
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