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Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme: etwas
Mangopüree5 EL
Limetten3 Stk.
Zucker1 Msp
Vanillezucker1 Msp
Vanilleschote1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Buttermilch150 ml
Süppchen: etwas
Zuckermelone /Honigmelone2 Stk.
Lavendelhonig4 EL
Prosecco Perlwein500 ml
Naturjoghurt1 Becher
Minze frisch1 Msp
Eiswürfel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Creme alle Zutaten cremig verrühren und für ca. 90 Minuten ins Gefrierfach stellen - ab und zu umrühren.

    2.Für das Süppchen die Melonen halbieren und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch herausnehmen (dabei die Schale nicht beschädigen), fein pürieren und mit dem Honig versüßen, danach ebenfalls im Gefrierfach kalt stellen.

    3.Anrichten: Gestoßenes Eis in tiefe Teller geben und die Melonenhälften darauf stellen. Das gesüßtes Melonefruchtfleisch hineingeben, mit Prosecco auffüllen und je einen Löffel Joghurt darauf geben. Minzeblättchen ebenfalls dazugeben. Dazu die geeiste Mangocreme in Schalen dekorativ anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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