QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierte Rückensteaks

Zutaten für 12 Personen

Schweinerücken
2 kg
Sahne
200 g
Currypulver
2 EL
Schnittlauch
1 EL
Weißwein
0,20 L
Fett zum Braten
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Fleisch 24 dünne Scheiben schneiden (ca 80g) und in eine Schüssel legen. Sahne, Wein, Curry und Schnittlauch verrühren und darüber geben. Ca 5 Stunden einlegen, danach herrausnehmen und im heißem Fett auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

    2.Es gab Nudelsalat und Kartoffelsalat dazu. Bild kommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen