Gyros-Partytopf

15 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyros 1,25 Gramm
Schlagsahne 3 Becher
Chilli-Soße 1 Flasche
Mexico-Gemüse 2 Dosen
Zigeuner-Soße (250 g) 1 Glas
Zwiebelsuppe 2 Päckchen
Schmand 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
22,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Gyros gut anbraten, mit 3 Bechern Sahne verrühren und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag 1 Flasche Chilli-Soße, 2 Dosen Mexico-Gemüse, 1 Glas Zigeuner-Soße (250 g), 2 Päckchen Zwiebelsuppe und einen Becher Schmand zugeben. Das Ganze bei ca 180 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen braten.

2.Das Gerichtl äßt sich gut vorbereiten und schmeckt wirklich klasse.

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Partytopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Partytopf“