1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Salat mit Banane

Chicoree-Salat mit Banane

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree400 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Bananen2
Crème fraîche3 EL
Erdnussöl2 EL
Currypulver½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer weiß aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel1 Msp
Koriander frisch oder Balttpetersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den bitteren Strunk der Chicoreestauden mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden., in 1/2 cm breite Ringe schneiden, waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden, zu dem Chicoree geben und gut untermischen.

    3.Für die Sauce die Crème fraîche mit dem Erdnußöl gut verrühren, Currypulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft nach Geschmack zufügen. Die Sauce über den Salat geben und alles gut mischen.

    4.Koriander oder Petersilie abbrausen und grob hacken. Kurz vor dem servieren über den Salat streueen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Salat mit Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich