1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenreis

Limettenreis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis250 gr.
Limette unbehandelt1
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limette dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Saft auspressen.Reis nach Packungsanweisung kochen, in eine Schüssel geben und mit Limettenschale, -saft, Salz und Zitronenpfeffer anmachen. Limettenreis mit mit frischem Dill und Limettenspalten dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Limettenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich