Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Limette unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limette dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Saft auspressen.Reis nach Packungsanweisung kochen, in eine Schüssel geben und mit Limettenschale, -saft, Salz und Zitronenpfeffer anmachen. Limettenreis mit mit frischem Dill und Limettenspalten dekoriert servieren.
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vom
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