1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quarkblätterteig aus meinem KB1 x
Schinken gekocht und gewürfelt250 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quarkblätterteig zubereiten und möglichst dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und an der Breitseite mit dem Schinken füllen und zu den Spitzen zusammenrollen. Die enden leicht andrücken und zu Hörnchen biegen. Mit den verquirrtem eigelb bestreichen und Parmesan bestreuen. Im Vorgeheiztem Rohr bei 180°C backen und noch Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich