Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quarkblätterteig aus meinem KB | 1 x |
Schinken gekocht und gewürfelt | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett24,4 g
Zubereitung
1.Quarkblätterteig zubereiten und möglichst dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und an der Breitseite mit dem Schinken füllen und zu den Spitzen zusammenrollen. Die enden leicht andrücken und zu Hörnchen biegen. Mit den verquirrtem eigelb bestreichen und Parmesan bestreuen. Im Vorgeheiztem Rohr bei 180°C backen und noch Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“