1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Auflauf " Hawaii "

Porree Auflauf " Hawaii "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree2 Stangen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Sahne1 Becher
Eier2 Stk.
Toast4 Scheiben
Ananas1 kl. Dose
Kochschinken150 g
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und mit Öl und Gewürzen andünsten. Porree in eine Auflaufform verteilen und Ei und Schlagsahne ( gut verquirlet ) gleichmäßig übergießen. Das ganze im Backofen für 10 - 15 Minuten bei 200°C backen. Toastbrot würfeln und mit Butter und Salz goldbraun braten. Auflaufform aus dem Ofen nehmen Ananaswürfel , Schinkenwürfel und Brotwürfel drauf verteilen zum schluß Käse drüber streuen und das ganze nochmals 20 - 30 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Auflauf " Hawaii "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich