Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 Stk. |
Toast | 4 Scheiben |
Ananas | 1 kl. Dose |
Kochschinken | 150 g |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett28,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Porree putzen, waschen und mit Öl und Gewürzen andünsten. Porree in eine Auflaufform verteilen und Ei und Schlagsahne ( gut verquirlet ) gleichmäßig übergießen. Das ganze im Backofen für 10 - 15 Minuten bei 200°C backen. Toastbrot würfeln und mit Butter und Salz goldbraun braten. Auflaufform aus dem Ofen nehmen Ananaswürfel , Schinkenwürfel und Brotwürfel drauf verteilen zum schluß Käse drüber streuen und das ganze nochmals 20 - 30 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Porree Auflauf " Hawaii "“