1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseschnitzel

Gemüseschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse, je nach Gusto und Jahreszeit900 Gramm
Mehl5 El.
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, div.Kräuter etwas
Butter2 El.
Brösel zum Panieren etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und fein aufreiben. Ca. 1/3 davon in Butter andünsten, wieder mit dem restlichen Gemüse mischen.

    2.Eier, Mehl Kräuter und Gewürze unter die Gemüsemasse mengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Aus der Masse mit feuchten Händen Schnitzel formen, mit den Bröseln panieren. In der heissen Butter goldbraun braten.

    4.Dazu schmecken Petersilkartoffeln und evt.Tomatensauce oder eine Sauce aus Joghurt, Kräutern und Knoblauch. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich