1. Home
  2. Rezept
  3. Wedding Peaches ;-)

Wedding Peaches ;-)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große reife Pfirsiche4
Bourbon-Vanillezucker½ EL
unbehandelte Zitrone1
Honig2 EL
Rosmarin1 Zweig
Sternanis4
Zimtstange1
Weißwein100 ml
Orangenlikör2 EL
Eis nach Wahl400 gr
Cantuccini1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und den Kern entfernen. Zitrone heiß abspülen, mit einem Zestenschneider bearbeiten.

    2.Weißwein, Cointreau, Vanillezucker, Zitronenzesten, Honig und die Gewürze zum kochen bringen. Nach 2 Minuten die Pfirsichhälften in den Sud legen, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit soll sirupartig reduziert sein.

    3.Pfirsichhälften auf Teller legen und mit dem Gewürzsirup beträufeln. Eiskugeln daneben anrichten und mit zerbröselten Cantuccini bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wedding Peaches ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich