Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große reife Pfirsiche | 4 |
Bourbon-Vanillezucker | ½ EL |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Sternanis | 4 |
Zimtstange | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Orangenlikör | 2 EL |
Eis nach Wahl | 400 gr |
Cantuccini | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und den Kern entfernen. Zitrone heiß abspülen, mit einem Zestenschneider bearbeiten.
2.Weißwein, Cointreau, Vanillezucker, Zitronenzesten, Honig und die Gewürze zum kochen bringen. Nach 2 Minuten die Pfirsichhälften in den Sud legen, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit soll sirupartig reduziert sein.
3.Pfirsichhälften auf Teller legen und mit dem Gewürzsirup beträufeln. Eiskugeln daneben anrichten und mit zerbröselten Cantuccini bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Wedding Peaches ;-)“