Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockener Weißwein | ¼ Liter |
Saft einer Zitrone | 1 |
Zucker | 120 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Kiwi´s | 2 |
Pfirsiche | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gelatine in einem Gefäß mit Eiskaltem Wasser einweichen. Wein , Zitronensaft und Zucker aufkochen. Die Gelatine fest ausdrücken und rein geben umrühren und die klein geschnittenen Früchte auch rein schütten, in 4 Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Weingelee mit Früchten“