Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Olivenöl | 1 TL |
rote Paprika | 1 |
Zucchini, klein | 1 |
Aubergine frisch, klein | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße hell | 1 TL |
Feta | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Sojasosse würzen. Die Kräutermischung unterrühren, Menge ganz nach Gusto...
2.Paprika, Zucchini und Aubergine in feine Würfel schneiden und in das Ei geben. Alles verrühren.
3.In einer Pfanne das Olivenöl heiss werden lassen.
4.Die Mischung in die Pfanne geben und stocken lassen... rühren... braten...fertig.... Den Fetakäse brösele ich nachher auf dem Teller über das angerichtete Rührei. Dazu einfach Baguette... Bon Appetit.
5.P.S. Ich habs auch schon mal mit zusätzlichen frischen Champignons probiert...mmmh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Rührei provanzalisch“