Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichseln | 200 g |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 500 ml |
Zucker | 4 EL |
Eierlikör | 9 EL |
Zitronensaft | 4 TL |
Blätter Zitronenmelisse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Weichseln gut abtropfen lassen, in vier gläser geben, vier stück zum garnieren zurückhalten, rama cremefine mit dem quirlern des mixers leicht anschlagen, zucker und zitronensaft dazugeben, eierlikör löffelweise hinzugeben und so lange rühren bis eine cremige masse entsteht, die creme im kühlschrank gut durchkühlen lassen. die creme über die weichseln geben und mit je einer weichsel und einem melissenblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme auf Weichseln“