1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörcreme auf Weichseln

Eierlikörcreme auf Weichseln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichseln200 g
Rama Cremefine zum Verfeinern500 ml
Zucker4 EL
Eierlikör9 EL
Zitronensaft4 TL
Blätter Zitronenmelisse4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Weichseln gut abtropfen lassen, in vier gläser geben, vier stück zum garnieren zurückhalten, rama cremefine mit dem quirlern des mixers leicht anschlagen, zucker und zitronensaft dazugeben, eierlikör löffelweise hinzugeben und so lange rühren bis eine cremige masse entsteht, die creme im kühlschrank gut durchkühlen lassen. die creme über die weichseln geben und mit je einer weichsel und einem melissenblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme auf Weichseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich