1. Home
  2. Rezept
  3. Barramundi mit Orangensauce

Barramundi mit Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkorn-Reis100 gr
Möhre1
Sellerie frisch100 gr
Lauchstange1
Curry1 Msp
Knoblauchpulver,Pfeffer,Salz etwas
Butter3 EL
Orange1
Brühe175 ml
Barramundifilet300 gr
Paniermehl3 EL
Rosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis garen und warm halten,Gemüse in feine Strifen schneiden, mit den Gewürzen in 1 EL Butter anbraten.Orange auspressen,etwas Schale abreiben,mit Saft und Brühe zufügen.Mit angerührter Stärke binden.

    2.Barramundi salzen,in Paniermehl wenden.In 2 EL Butter pro Seite 4 Minuten braten und auf dem Reis mit der Sauce anrichten.Mit Rosinen und Orangenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Barramundi mit Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich