Barramundi mit Orangensauce

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkorn-Reis 100 gr
Möhre 1
Sellerie frisch 100 gr
Lauchstange 1
Curry 1 Msp
Knoblauchpulver,Pfeffer,Salz etwas
Butter 3 EL
Orange 1
Brühe 175 ml
Barramundifilet 300 gr
Paniermehl 3 EL
Rosinen 1 EL

Zubereitung

1.Reis garen und warm halten,Gemüse in feine Strifen schneiden, mit den Gewürzen in 1 EL Butter anbraten.Orange auspressen,etwas Schale abreiben,mit Saft und Brühe zufügen.Mit angerührter Stärke binden.

2.Barramundi salzen,in Paniermehl wenden.In 2 EL Butter pro Seite 4 Minuten braten und auf dem Reis mit der Sauce anrichten.Mit Rosinen und Orangenzesten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Barramundi mit Orangensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barramundi mit Orangensauce“