Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
roter,grüner und gelber Paprika | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Tilapia Filet a 150g | 2 |
Minze | 1 Bund |
Sahne | 100 gr |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren,entkernen und in Rauten schneiden.In einen Topf geben,salzen und pfeffern,Weißwein angiessen.Tilapiafilets salzen,auf den Paprika geben und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
2.Minze hacken 1 Zweig aufheben.Paprika und Tilapia auf Teller geben.Wein aufkochen,Shne mit Speisestärke verquirlen, und den Wein damit binden.Gehackte Minze einrühren und über den Fisch geben. Mit Minzzweig garnieren , zu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Tilapia (Barsch) auf bunten Paprika“