1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Laksa

Garnelen-Laksa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe300 ml
Reis-Vermicelli50 gr.
rote Paprika in Streifen1
Bambussprossen aus dem Glas225 gr.
lange Stück Ingwerwurzel,in dünnen Scheiben5 cm
Frühlingszwiebeln,gehackt.3
rote Currypaste1 EL
Fischsauce2 EL
Palmzucker oder braunerZucker1 TL
frische Zweige Thai-Basilikum6
gegarte Garnelen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kokosmilch mit der Brühe in einen Topf gießen und unter Rühren aufkochen.Die übrigen Zutaten mit Ausnahme der Garnelen,zugeben und alles 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen,bis die Nudeln gerade gar sind.

    2.Die Garnelen zugeben und 1-2 Minuten miterwärmen.Die Suppe in kleine vorgewärmte Schalen geben-dabei die Garnelen gleichmässig auf die Schalen verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Laksa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich