1. Home
  2. Rezept
  3. Käsehörnli

Käsehörnli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen400 gr.
Appenzellerkäse200 gr.
Butter100 gr.
Zwiebel frisch2
Paniermehl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden und in Butter anrösten, herausnehmen. Hörnli im Salzwasser knapp weich kochen und abtropfen. In der Zwischenzeit Käse reiben.

    2.Paniermehl in Butter goldbraun rösten. Hörnli mit Käse mischen, geröstete Zwiebeln darunterziehen.

    3.Hörnli auf Platte oder Teller geben, "Brömeli" (Paniermehl) daüber verteilen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsehörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich