1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtnockerl mit Pfirsichmus

Joghurtnockerl mit Pfirsichmus

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt Natur1 Becher
Gelantine6 Blatt
Schlagsahne1 Becher
Zucker nach Geschmack, etwas Zitronesaft, ca. 2 El Rum etwas
reife Pfirsiche6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Zitrone vermengen. Steife Sahne vorsichtig einrühren. Gelantine mit Rum auflösen und in die Jogurtmasse geben. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Pfirsich mit Zucker und Zitrone pürieren. Aus der Joghurtmasse Nockerl stechen und auf dem Fruchtspiegel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnockerl mit Pfirsichmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich