Joghurtnockerl mit Pfirsichmus

2 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt Natur 1 Becher
Gelantine 6 Blatt
Schlagsahne 1 Becher
Zucker nach Geschmack, etwas Zitronesaft, ca. 2 El Rum etwas
reife Pfirsiche 6

Zubereitung

Sahne steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Zitrone vermengen. Steife Sahne vorsichtig einrühren. Gelantine mit Rum auflösen und in die Jogurtmasse geben. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Pfirsich mit Zucker und Zitrone pürieren. Aus der Joghurtmasse Nockerl stechen und auf dem Fruchtspiegel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnockerl mit Pfirsichmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtnockerl mit Pfirsichmus“