Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 250 g |
| Butter kalt | 125 g |
| Backpulver | 1 Msp |
| Salz | 1 Pr |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett27,6 g
Zubereitung
1. Mit Mehl ein ,,Vulkankrater" machen Salz, backpulver hineintun Butter um den Krater VerteilenDas Ei in der Mitte Platzieren alles Verkneten. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom











Kommentare zu „Mürbeteig (salzig)“