Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Butter | etwas |
Mehl und Wasser | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
einige Nelken | etwas |
einige Wacholderbeere | etwas |
einige Pfefferkörner | etwas |
einige Pimentkörner | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Butter, Mehl und Wasser eine schöne, sämige Brenne machen, alle Gewürze dazu geben und alles etwas kochen lassen, dann die am Vortag gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazu geben, bei kleiner Hitze ziehen lassen, mit Essig und Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Hauptgericht --- Saure Kartoffelrädle“