1. Home
  2. Rezept
  3. Nussaufstrich

Nussaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln100 gr.
Haselnüsse70 gr.
Walnüsse50 gr.
Akazienhonig200 gr.
Meersalz1 Pr
Zimt1 ½ Teelöffel
Nelkenpulver½ Teelöffel
Kardamom1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln und Nüsse sehr fein mahlen und mit dem Honig, dem Salz, dem Zimt und dem Kardamom mischen.

    2.Das Nussmus in ein Schraubdeckelglas füllen, das Glas verschließen und das Ganze kühl aufbewahren. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche frisch.

    3.Tipp: Den Aufstrich kann man auch gut mit Naturjoghurt mischen.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Nussaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich