1. Home
  2. Rezept
  3. Grillpaprika Spanisch

Grillpaprika Spanisch

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika4
Knoblauchzehe2
Salz1 TL
Pfeffer schwarz TL
Olivenöl kalt gepresst ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Rote Paprika ( es gehen auch mit grünen und gelben Paprika ) mit einem spitzen Messer 2-3 mal einstechen und im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad grillen bis die Haut schwarz wird. Kurz abkühlen lassen, die noch heißen Paprika in einen Gefriehrbeutel legen und den Beutel verschließen. Wenn die Paprika abgekühlt sind diese schälen, Kerne entfernen und in streifen schneiden.Knoblauch schälen und fein hacken.Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen,in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grillpaprika Spanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich