1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Reisnudel-Würstchenpfanne

Hauptspeise: Reisnudel-Würstchenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier und etwas Milch6
Wiener Würstchen klein geschnitten4
Paprikaschote rot in Würfel geschnitten1
Reisnudeln gekocht300 g
Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben etwas
Butterschmalz etwas
Zucchini1 kl. Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier, die Milch, Kräuter, Zucchini, Würstchen, Gewürze und Butterschmalz kommt alles zusammen in eine Schüssel. Diese Mischung leicht verquirlen.

    2.In die heiße Pfanne geben und stocken lassen. Erst zum Schluss die Paprika dazu, sie sollen nur noch warm werden. Jetzt noch die Reisnudeln hinein und ganz vorsichtig umrühren.

    3.Dazu gab es einen Tomatensalat, das war vielleicht lecker.

    4.Das Fett gebe ich gleich in die Eier, weil dann das Rührei schön locker wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Reisnudel-Würstchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich