1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Majoran-Butter

Preiselbeer-Majoran-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mild gesäuerte Butter250 g
kleines Bund Majoran1
Wildpreiselbeeren aus dem Glas1 TL
je weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Meersalz Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätter vom Majoran zupfen und fein schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten und der Butter verkneten und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Passt sehr gut zu Wildgerichten oder herzhaften Käsesorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Majoran-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich