Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mild gesäuerte Butter | 250 g |
kleines Bund Majoran | 1 |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 1 TL |
je weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Meersalz Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätter vom Majoran zupfen und fein schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten und der Butter verkneten und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Passt sehr gut zu Wildgerichten oder herzhaften Käsesorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Majoran-Butter“