1. Home
  2. Rezept
  3. Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter60 g
mittelscharfer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Roggenbrot4 Scheiben
geschnittene Champignons100 g
Räucherlachs200 g
Dill1 Bund
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter mit Senf verrühren , dann salzen und pfeffern. Die Buttermischung auf die Brote streichen, darauf die Pilze verteilen und anschließend mit dem Räucherlachs belegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Dill auf den Schnitten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich