Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 60 g
mittelscharfer Senf 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Roggenbrot 4 Scheiben
geschnittene Champignons 100 g
Räucherlachs 200 g
Dill 1 Bund
Zwiebel 1

Zubereitung

Butter mit Senf verrühren , dann salzen und pfeffern. Die Buttermischung auf die Brote streichen, darauf die Pilze verteilen und anschließend mit dem Räucherlachs belegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Dill auf den Schnitten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs“