Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

Rezept: Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
60 g
Butter
2 TL
mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
4 Scheiben
Roggenbrot
100 g
geschnittene Champignons
200 g
Räucherlachs
1 Bund
Dill
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
25,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

Butter mit Senf verrühren , dann salzen und pfeffern. Die Buttermischung auf die Brote streichen, darauf die Pilze verteilen und anschließend mit dem Räucherlachs belegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Dill auf den Schnitten dekorieren.

KOMMENTARE
Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

Benutzerbild von romantica
   romantica
ein wunderbare leckerchen... habe ich probiert... toll... gglg anne
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das könnte ich jetzt vertragen 5* LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ohhh wie lecker , das nehm ich mit und laß Dir 5 ***** hier ;-)))
Benutzerbild von reli
   reli
leckere 5***** LG aurelia
Benutzerbild von Alex37
   Alex37
Lecker, schnell und einfach :-) und 5* für dich

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