Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Thymian | etwas |
rote Linsen | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 g |
körniger Frsichkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie und Möhren putzen. Zwiebel schälen und alles fein würfeln. Knobi pressen. Thymian abzupfen. Linsen waschen und abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen und Gemüsewürfeln darin andünsten, Knobi zugeben. Linsen zufügen. Mit ca. 3/8l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Thymian einrühren. Ca. 10 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Nudeln al dente kochen und abtopfen lassen. Mit den Linsen auf Tellern anrichten. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und über den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Bandnudeln mit Linsenbolognese"“