1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Lachs

Eier mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Champignons frisch4 klein
Sahne2 Esslöffel
Salz¼ TL
Pfeffer etwas
Lachs geräuchert75 Gramm
Sahne150 ml
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen,halbieren,Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.Champignons putzen und sehr fein hacken,mit Petersilie und Fett kurz andünsten,abkühlen lassen,dann mit den Eigelben gut vermischen,Sahne unterrühren,mit salz und Pfeffer würzen.Lachs in feine Streifen schneiden,unter die Füllung mischen, die leeren Eihälften damit füllen,in eine flache Auflaufform setzen.Schlagsahne im offenen Topf um 1/3 einkochen lassen,Parmesan darunter rühren ,über die Eier gießen und gratinieren. Umluft 2. Einschubleiste ca.10 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich