Eier mit Lachs

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 4
Butter 1 TL
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Champignons frisch 4 klein
Sahne 2 Esslöffel
Salz 0,25 TL
Pfeffer etwas
Lachs geräuchert 75 Gramm
Sahne 150 ml
Parmesan gerieben 4 Esslöffel

Zubereitung

Eier pellen,halbieren,Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.Champignons putzen und sehr fein hacken,mit Petersilie und Fett kurz andünsten,abkühlen lassen,dann mit den Eigelben gut vermischen,Sahne unterrühren,mit salz und Pfeffer würzen.Lachs in feine Streifen schneiden,unter die Füllung mischen, die leeren Eihälften damit füllen,in eine flache Auflaufform setzen.Schlagsahne im offenen Topf um 1/3 einkochen lassen,Parmesan darunter rühren ,über die Eier gießen und gratinieren. Umluft 2. Einschubleiste ca.10 Min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Lachs“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier mit Lachs“