Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Champignons frisch | 4 klein |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 75 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen,halbieren,Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.Champignons putzen und sehr fein hacken,mit Petersilie und Fett kurz andünsten,abkühlen lassen,dann mit den Eigelben gut vermischen,Sahne unterrühren,mit salz und Pfeffer würzen.Lachs in feine Streifen schneiden,unter die Füllung mischen, die leeren Eihälften damit füllen,in eine flache Auflaufform setzen.Schlagsahne im offenen Topf um 1/3 einkochen lassen,Parmesan darunter rühren ,über die Eier gießen und gratinieren. Umluft 2. Einschubleiste ca.10 Min
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vom
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