Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
langkornreis | 200 gramm |
wasser, salz | 400 ml |
butter | 1 tl |
schollenfilets | 500 gramm |
zitronensaft | 2 el |
gemischtes TK gemüse | 600 gramm |
öl | 2 el |
pfeffer | etwas |
gehackter dill | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.den reis nach packungsanweisung in salzwasser mit der butter garen
2.die schollenfilets waschen, trockentupfen und mit zitronensaft beträufeln. das gemüse nach packungsanleitung zubereiten
3.die schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in heißem öl 2 minuten von jeder seite braten. reis, gemüse und schollen anrichten. die filets mit dill bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „schollenfilet mit gemüse und reis“