1. Home
  2. Rezept
  3. schollenfilet mit gemüse und reis

schollenfilet mit gemüse und reis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
langkornreis200 gramm
wasser, salz400 ml
butter1 tl
schollenfilets500 gramm
zitronensaft2 el
gemischtes TK gemüse600 gramm
öl2 el
pfeffer etwas
gehackter dill1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.den reis nach packungsanweisung in salzwasser mit der butter garen

    2.die schollenfilets waschen, trockentupfen und mit zitronensaft beträufeln. das gemüse nach packungsanleitung zubereiten

    3.die schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in heißem öl 2 minuten von jeder seite braten. reis, gemüse und schollen anrichten. die filets mit dill bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „schollenfilet mit gemüse und reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich