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Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter30 g
Sellerie frisch100 g
Möhren100 g
Lauch200 g
Weißwein100 ml
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse vorbereiten und in feine Streifen schneiden.

  • 2.Sellerie und Möhren unter Rühren in Butter andünsten, 4 EL Wein dazugeben und zugedeckt 4-5 Minuten weiter dünsten. Lauch unterrühren, salzen. Den restlichen Wein dazugießen und weitere 5 Minuten dünsten.

  • 3.Die Schollenfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und garen. Die Schollenfilets auf den Gemüsestreifen in einem Reiskranz anrichten.

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    Rezept von Waldbeere
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