Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen

Rezept: Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen
5
15
1753
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schollenfilets
Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Butter
100 g
Sellerie frisch
100 g
Möhren
200 g
Lauch
100 ml
Weißwein
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen

Fischröllchen mit Orangenbutter und selbst gemachten Nudeln

ZUBEREITUNG
Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse vorbereiten und in feine Streifen schneiden.
2
Sellerie und Möhren unter Rühren in Butter andünsten, 4 EL Wein dazugeben und zugedeckt 4-5 Minuten weiter dünsten. Lauch unterrühren, salzen. Den restlichen Wein dazugießen und weitere 5 Minuten dünsten.
3
Die Schollenfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und garen. Die Schollenfilets auf den Gemüsestreifen in einem Reiskranz anrichten.

KOMMENTARE
Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Feines Gericht was mit köstlichen fünf belohnt wird. Dir weiter gutes Gelingen und immer schön die Übersicht in Deinem Kochbuch behalten. GLG Wolfi
Benutzerbild von MAX112
   MAX112
Das richtige Rezept für uns als Fischliebhaber. Soeben habe ich Dein Rezept zu meinen Favoriten geschoben. dafür * * * * * von mir. Gruß aus Sachsen: --- MATTHIAS ---
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut zubereitet und erklärt. Schöne Bilder. Ist ganz nach meinem Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Traumhaft lecker , dafür gibts 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von tonka
   tonka
Ein ausgezeichnetes, feines Fischgericht.....lg. tonka

Um das Rezept "Schollenfilets auf bunten Gemüsestreifen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung