Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Paprikaschote grün | 1 |
Miracel Whip | 200 ml |
Kidneybohnen, abgetropft ca 250 g | 1 Dose |
Mais, abgetropft ca 285 g | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Nachos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Miracel Whip mit Bohnen, Mais, Paprikastreifen und Zwiebelwürfeln mischen. Kartoffeln unterheben. Kurz vor dem Servieren mit Nachos garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Kartoffelsalat“