Wirsing in Kokosmilch

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf 1
Hackfleisch gemischt 300 g
Speckwürfel 125 g
Zwiebel 1
Kokosmilch 1 Do.
Brühe instant 1 TL
Kümmel etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Vegeta Gewürz etwas

Zubereitung

1.wirsing putzen vierteln, die dicken rippen entfernen und streifen schneiden. zwiebel pellen und würfeln.

2.speck in etwas fett auslassen, hackfleisch und die zwiebel zugeben, krümelig braten. wirsing zugeben, mit anschmoren bis er zusammengefallen ist. brühe, kümmel und salz zugeben und die kokosmilch angießen. aufkochen lassen und bei kleiner hitze ca. 15 min. garen. anschließend mit vegeta und zucker abschmecken.

3.dazu schmecken salzkartoffeln. meine familie hat dieses gericht geliebt vegeta gibt es in größeren geschäften. ich bekomme vegeta auch in türkischen läden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing in Kokosmilch“