Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel oder Kalbschnitzel zu je 120g und geklopft | 2 Stück |
Tilsiter oder edamer oder mozzarella oder kaese nach wunsch | 4 Scheibe |
Schinken gekocht duenne | 4 Scheibe |
Tomatensoße von heller Soße | 4 Esslöffel |
Origano | 1 Messerspitze |
Salz und 1 prise pfeffer | 1 Prise |
Weisswein | 1 Schuss |
Mehl | 1 Messerspitze |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.in einer warmen pfanne mit butter die schnitzel ganz kurz anbraten mit salz und pfeffer .von feuer nehmen.und das mehl eingeben und gleich den schuss weisswein.die schnitzel in der pfanne einlegen und das feuer auf minimum einstellen.den schinken auf die schnitzel auflegen und auf den schinken die kaesescheiben und obenauf jeweils 2loeffel tomatensauce mit den origan
2.mit einer 2 gleichgrossen pfanne obenauf zudecken und 3min-braten lassen bis der kaese zerschmelzt.mit den gehackten petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BOLOGNESER SCHNITZEL“