1. Home
  2. Rezept
  3. BOLOGNESER SCHNITZEL

BOLOGNESER SCHNITZEL

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel oder Kalbschnitzel zu je 120g und geklopft2 Stück
Tilsiter oder edamer oder mozzarella oder kaese nach wunsch4 Scheibe
Schinken gekocht duenne4 Scheibe
Tomatensoße von heller Soße4 Esslöffel
Origano1 Messerspitze
Salz und 1 prise pfeffer1 Prise
Weisswein1 Schuss
Mehl1 Messerspitze
Petersilie gehackt1 Teelöffel (gestrichen)
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.in einer warmen pfanne mit butter die schnitzel ganz kurz anbraten mit salz und pfeffer .von feuer nehmen.und das mehl eingeben und gleich den schuss weisswein.die schnitzel in der pfanne einlegen und das feuer auf minimum einstellen.den schinken auf die schnitzel auflegen und auf den schinken die kaesescheiben und obenauf jeweils 2loeffel tomatensauce mit den origan

    2.mit einer 2 gleichgrossen pfanne obenauf zudecken und 3min-braten lassen bis der kaese zerschmelzt.mit den gehackten petersilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „BOLOGNESER SCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich