Melonen Sorbet ( FETTARM )

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone 0,25
Zitronensaft 6 EL
Zucker oder Süßstoff 2 EL
Honig 2 EL

Zubereitung

1.Entkernte Wassermelone pürieren, mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Zitronensaft und Honig dazu geben und in Papierförmchen ( mit Sti als Lutscheis ) oder in nette andere Förmchen füllen und zum Verzehr auf Teller oder Dessertschalen stürzen.

2.Pro Portion 0,0 Points :-))) also erfrischender Genuss ohne Reue .. toll :-)

3.TIPP: Fruchtsaft oder ein Fruchtpüree in eine flache Form gießen. Im Tiefkühler gefrieren lassen. Dabei etwa jede halbe Stunde mit dem teigspachtel oder einem flachen Löffel die sich am Rand bildenden Eiskristalle zur Mitte schaben. Optimal ist ein Sorbet oder Gratinè gelungen, wenn die Eiskristalle nicht aneinander kleben, sondern locker auseinander fallen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen Sorbet ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen Sorbet ( FETTARM )“