1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen Sorbet ( FETTARM )

Melonen Sorbet ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone¼
Zitronensaft6 EL
Zucker oder Süßstoff2 EL
Honig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Entkernte Wassermelone pürieren, mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Zitronensaft und Honig dazu geben und in Papierförmchen ( mit Sti als Lutscheis ) oder in nette andere Förmchen füllen und zum Verzehr auf Teller oder Dessertschalen stürzen.

    2.Pro Portion 0,0 Points :-))) also erfrischender Genuss ohne Reue .. toll :-)

    3.TIPP: Fruchtsaft oder ein Fruchtpüree in eine flache Form gießen. Im Tiefkühler gefrieren lassen. Dabei etwa jede halbe Stunde mit dem teigspachtel oder einem flachen Löffel die sich am Rand bildenden Eiskristalle zur Mitte schaben. Optimal ist ein Sorbet oder Gratinè gelungen, wenn die Eiskristalle nicht aneinander kleben, sondern locker auseinander fallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen Sorbet ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich