1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerlikör

Johannisbeerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren schwarz300 gr
Kandiszucker braun300 gr
Anissamen5 gr
Minzzweig1 st
Korn1 l
Chili rot frisch1 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren waschen gut abtropfen und entstielen.In ein großes Gefäß geben.Den Zucker ,die Gewürze,die Minze und die Chilischote zugeben.Alles mit dem Korn aufgießen.Gefäß verschließen.

    2.Mindestens 4-6 Wochen ziehen lassen.Danach den Likör filtern und in eine Flasche abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich