Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gr |
Spätzle | 400 gr |
Zwiebeln frisch | 4 stck |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Gouda Doppelrahmstufe | 200 gr |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.bohnen putzen und in reichlich salzwasser ca 10 min garen
2.zwiebel schälen in ringhe schneiden und in butter goldbaun dünsten knoblauch dazugeben
3.bohnen und spätzle abtropfen lassen.abwechselnd mit schichtweise bohnen spätzle zwiebel und käse in eine aufllaufvorm schichten jede schicht mit salz und pfeffer würzen. als letzts eine schicht käse noch ca 15 min in den backofen bis aller käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Käsespatzen mit Bohnen“