1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Torte - Erdbeere

Philadelphia - Torte - Erdbeere

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Schokolade1 Tafel
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Erdbeeren frisch in vierteln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Löffelbiskuit wie bei der Classic - Variante zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen un in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die Milka Schokolade schmelzen un die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen. Den Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Hälfte der Erdbeeren gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen, anschließend die Frischkäsecreme einfüllen. Die übrigen Erdbeeren pürieren und die Torte damit bedecken. Die Oberfläche mit einem Löffelstiel marmorieren, anschließend 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bon Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Torte - Erdbeere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich