Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | 1 |
Pizza-Fix pikant von Oro di Parma o.ä. | ½ Dose |
Bratwurst, fein | 4 |
Currypulver nach Belieben | etwas |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1.Einen Hefeteig zubereiten oder alternativ fertigen Pizzateig verwenden.
2.Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit dem Pizza-Fix oder Tomatensoße nach Wahl bestreichen. Nicht zu dick.
3.Die Bratwurst von ihrer Haut befreien und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben schön großzügig auf der Pizza verteilen.
4.Tomatenketchup (am besten aus einer Squeezeflasche) auf den Bratwurstscheiben verteilen. Ich gehe immer einmal längs und einmal quer drüber. Anschließend schön dick Currypulver drüber streuen.
5.Ribbelkäse drüber streuen und ab in den Backofen und bei Umluft 180°C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Currywurst-Pizza“