Nana Coco (Yvette Dankou)

Rezept: Nana Coco (Yvette Dankou)
2
01:00
0
411
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Bananen
200 ml
Kokosmilch
1 TL
Zimt
1 EL
brauner Zucker
1 Stk.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nana Coco (Yvette Dankou)

Kürbisdessert, das Zweite Beschwipste
Exotisches Früchtepotpourri pikant mariniert

ZUBEREITUNG
Nana Coco (Yvette Dankou)

1
Die Bananenscheiben in Butter scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Kokosmilch kurz aufkochen und mit Zimt und Zucker vermischen.
2
Bananen auf den Tellern anrichten und zusammen mit der Soße servieren.

KOMMENTARE
Nana Coco (Yvette Dankou)

Um das Rezept "Nana Coco (Yvette Dankou)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung