Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Bockwürste | 12 |
etwas Butter oder Margarine | etwas |
mittelalter Gouda | 250 g |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 24 Scheiben |
Zubereitung
1.Die Würste der Länge nach tief einschneiden,so das sie unten noch zusammen hängen. Zwiebeln glasig dünsten,Käse fein würfeln.
2.Die abgekühlten Zwiebeln mit den Kräutern,Pfeffer,Creme Fraiche und den Käsewürfeln mischen. Die Würste damit bergartig füllen.
3.Je 2 Scheiben Bacon um eine Wurst wickeln, auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca 15 min backen. Guten Appetit
Kommentare zu „gefüllte Bockwürstchen“
Rezept bewerten: