Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Bockwürste | 12 | 
| etwas Butter oder Margarine | etwas | 
| mittelalter Gouda | 250 g | 
| gehackte Petersilie | 4 EL | 
| Schnittlauchröllchen | 4 EL | 
| Crème fraîche | 150 g | 
| Pfeffer | etwas | 
| Bacon | 24 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die Würste der Länge nach tief einschneiden,so das sie unten noch zusammen hängen. Zwiebeln glasig dünsten,Käse fein würfeln.
2. Die abgekühlten Zwiebeln mit den Kräutern,Pfeffer,Creme Fraiche und den Käsewürfeln mischen. Die Würste damit bergartig füllen.
3. Je 2 Scheiben Bacon um eine Wurst wickeln, auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca 15 min backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
 















Kommentare zu „gefüllte Bockwürstchen“