gefüllte Bockwürstchen

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln 2
Bockwürste 12
etwas Butter oder Margarine etwas
mittelalter Gouda 250 g
gehackte Petersilie 4 EL
Schnittlauchröllchen 4 EL
Crème fraîche 150 g
Pfeffer etwas
Bacon 24 Scheiben

Zubereitung

1.Die Würste der Länge nach tief einschneiden,so das sie unten noch zusammen hängen. Zwiebeln glasig dünsten,Käse fein würfeln.

2.Die abgekühlten Zwiebeln mit den Kräutern,Pfeffer,Creme Fraiche und den Käsewürfeln mischen. Die Würste damit bergartig füllen.

3.Je 2 Scheiben Bacon um eine Wurst wickeln, auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca 15 min backen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Bockwürstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Bockwürstchen“